[ثبت الشيخ تقي الدين عبد الباقي ابن فقيه فصة] - ابن فقيه فصة، عبد الباقي بن عبد الباقي بن عبد القادر، 1005-1071 هجري. (2024)
نسخة ناقصة الآخر، بخط جيد بالمداد الأسود وقليل من الأحمر في رؤوس الفقرات، عليها تصحيحات، وعليها آثار أرضة، وفي أوله وآخره تملكات وسماعات.