السراج المنير شرح الجامع الصغير في حديث البشير النذير (الجزء الثالث) - العزيزي، علي بن أحمد بن محمد، توفي 1070 هجري (المطبعة الخيرية, 2024)
هذا الجزء الثالث شرح جامع الصغير والذين قبله وقف على طلبة العلم بالمدينة المنورة ومقره في رباط الجبرت والناظر عليه محمد ابن سعيد الجبرتي مدة حياته ثم من بعده من يكون مقدما في الرباط المذكور بشرط الأهلية وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سنة 1215 .