[أربعون حديثاً في فضل العلم والعلماء والمتعلمين] (2024)
نسخة تامة بخط جيد ضبط بعضه بالشكل، بالمداد الأسود ورؤوس الفقرات بالأحمر، في أوله تحشية، وفي آخره فوائد وإضافة، وهناك من ينسب الكتاب إلى أحمد بن معبد أبو العباس ابن الأقليشي (ت 550هـ).