al-Sirājīyah fī al-farāʼiḍ - السجاوندي، محمد بن محمد بن عبد الرشيد، توفي حوالي 600 هجري; محمد بن محمد بن جمال المرجاحي (ناسخ) (2024)
Nuskhah tāmh bi-khaṭṭ Wāḍiḥ, bālmdād al-aswad, ʻalayhā tḥshyh, wa-āthār rṭwbh wbll, fī awwalihi wʼākhrh fawāʼid wa-masāʼil.