تنبيه الأنام في بيان علوم مقام نبينا محمد عليه الصلاة والسلام - بن عظوم، عبد الجليل بن محمد بن أحمد، توفي 960 هجري.; حافظ محمد فضل الكريم ابن مولوي محمد عبد الكريم دهلوي (ناسخ) (2024)
نسخة تامة بخط جيد ضبط بالشكل، بالمداد الأسود والأحمر، عليها آثار رطوبة وأرضة وترميم مؤثر على النص، وفي الأوراق تقديم وتأخير.