المصحف الشريف - محمد بن يونس (ناسخ) (2024)
مصحف كامل، أوله مذهب ومزخرف، وإطاره مذهب، كتب النص بالمداد الأسود وعلامات الوقف بالحمرة، وفواصل الآيات دائرة مذهبة، وأسماء السور بالمداد الأبيض داخل إطار مذهب، وعليها تعشير مذهب في الحاشية، والتحزيب والتجزيء داخل زهرة مذهبة ومزخرفة في الحاشية، بها ترميم خفيف في الصفحات الأولى.