المصحف الشريف - عمر بن إسماعيل (ناسخ) (2024)
مصحف كامل، أوله مذهب ومزخرف، وإطاره مذهب، كتب النص بالمداد الأسود وعلامات الوقف بالمداد الأحمر، وفواصل الآيات زهرة مذهبة، وأسماء السور بالمداد الأبيض داخل إطار ذهبي مزخرف، وضعت علامات الأرباع والأنصاف والأجزاء زهرة ملونة في الحاشية.