المصحف الشريف - خضر محمد (ناسخ) (2024)
مصحف كامل، أوله مزخرف ومذهب وكذا صفحتان بعده بهما زخرفة لكامل الصفحة، وإطاره مذهب، كتب النص بالمداد الأسود وعلامات الوقف والمد بالمداد الأحمر، وفواصل الآيات دائرة مذهبة، وأسماء السور بالمداد الأحمر داخل إطار ذهبي مزخرف، ووضع الناسخ علامات الأرباع والأثلاث داخل زهرة مزخرفة كبيرة في الحاشية، أما الأجزاء فرسم لها شجرة صغيرة مثمرة ملونة ومزخرفة وكتب رقم الجزء بالمداد الأحمر، واعتمد الناسخ في ضبط الأرباع والأوقاف على كتاب خلاصة الوقوف،