المصحف الشريف (2024)
مصحف كامل، أوله مذهب ومزخرف، وإطاره مذهب، كتب النص بالمداد الأسود وعلامات الوقف والمد بالحمرة، وفواصل الآيات نقطة حمراء، وأسماء السور بالمداد الأحمر داخل إطار أسود، عليه تعشير وتحزيب وتجزيء بالحمرة في الحاشية، أصابته رطوبة، وبه تمزق وعليه ترميم، وبه وسواد حبر خفيف.