المصحف الشريف (2024)
مصحف كامل برواية ورش عن نافع، عليه إطار بالمداد الأحمر، كتب النص بالمداد الأسود، والفتحة والكسرة والضمة والشدة بالحمرة، وهمزة الوصل بالخضرة، وهمزة القطع بالصفرة، وعلامات الوقف بالخضرة، وأسماء السور بالمداد الأحمر، عليه تحزيب في الحاشية، وضعت دوائر مزخرفة ومذهبة في الحاشية عند رأس بعض السور، أصابته رطوبة خفيفة، وعليه إلحاقات في الحاشية لما غفل عنه الناسخ.