المصحف الشريف - محمد الامام آلجي زاده (خطاط) (2024)
مصحف كامل، أوله مذهب ومزخرف، وإطاره مذهب، كتب النص بالمداد الأسود وعلامات الوقف والمد بالحمرة، وفواصل الآيات دائرة مذهبة متوجة بالحمرة والخضرة، وأسماء السور بالمداد المذهب داخل إطار مذهب، عليه تعشير وتخميس وتحزيب وتجزيء في الحاشية، أصابته رطوبة أثرت فيه، وبه تمزق وعليه ترميم، وبه أثر بلل وسواد حبر.