المصحف الشريف (2024)
مصحف كامل، أوله مذهب ومزخرف، صفحاته عليها تسطير مذهب، وإطاره مذهب، كتب النص بالمداد الأسود وعلامات الوقف والمد بالحمرة، وفواصل الآيات دائرة مذهبة مصمتة، وأسماء السور بالمداد الأبيض داخل إطار مذهب، وضعت زهرات مذهبة ومزخرفة في الحاشية للدلالة على الأجزاء والأحزاب والسجدات، أصابته رطوبة خفيفة غير مؤثرة، وبه أثر بلل.