شمعدان القلة من النحاس الأصفر (سبيكة البراس) (2024)
يتكون من قاعدة عريضة تضيق كلما اتجهنا لأعلى وتنتهي بشكل القلة ومزخرفة من أسفلها برسم لمحراب كبير بداخلة محراب أصغر منفذ بالحز ومكرر حول قطر القاعدة واسفل القلة 27 مرة أما الرقبة فهي ضئيلة الإرتفاع فلا تزيد عن 10 سم