شمعدان مخروطي (برونز نحاس أحمر" مطلي بالفضة ") (2024)
يتكون من قاعدة مخروطية عريضة من أسفل وتضيق مع الارتفاع ثم الرقبة جسم الشمعدان كاملاً من النحاس الأحمر المطلي بالفضة بدون زخارف – بدون كتابات – بدون تاريخ