شمعدان مخروطي برونز نحاس أحمر" مطلي بالذهب" (2024)
يتكون من قاعدة مخروطية عريضة من أسفل وتضيق مع الارتفاع ثم الرقبة، جسم الشمعدان من النحاس الأحمر المطلي بالذهب، القاعدة مكونة من زخارف أرابيسك مفرغة، في قاعدتها كسر.